Глубокая продуктовая экспертиза в общепите
Команда разработчиков с глубокой продуктовой экспертизой и своими решениями

Что мы даем этой отрасли?
Увеличение количества обрабатываемых заказов, уменьшение человеческого фактора. Более низкий порог вхождения для сотрудников. Контроль за сетью. Масштабирование. Запуск франчайзинга.
увеличение количества обрабатываемых заказов, уменьшение человеческого фактор
В обычных заведениях за процессом приготовления и доставки следит шеф-повар, в нашем случае роль шеф-повара берет на себя система - она распределяет продукты по сотрудникам, по мере готовки заполняет заказ, помогает скомпоновать его (в какую коробку, что класть) и далее готовый заказ бронирует курьер

контроль за сетью
Отзывы клиентов встроены в систему, а также отслеживаются по статусу системой, что исключает манипуляции со стороны менеджеров

более низкий порог вхождения для сотрудников
В обычных заведениях сотрудник обязан учить меню и последовательность готовки продукта наизусть - в нашем случае продукт и его закладка (граммовка и последовательность готовки) выводится на планшете в виде картинки - не надо ничего запоминать - человек быстрее обучается и быстрее выходит на работу

масштабирование
Система позволяет легко подключать новые города, торговые точки,всё настраивается через браузер

запуск франчайзинга
В системе заложена структурная, торговая и юридическая структура, а также службы курьеров, call-центр и производственно-распределительный центр (ПРЦ) - всё это позволяет решить типичные проблемы франчайзинга - несколько франчайзи в одном городе, управление ценами, продуктами, акциями на уровне сетии локальном уровне и т.д.

Как бизнес меняется после внедрения
Экономия на масштабе (не надо платить за каждое рабочее место при открытии новой точки, не надо покупать доп. лицензии)
Уникальность - софт пишется под конкретный бизнес со своими особенностями
Выход на другой уровень развития бизнеса (федеральный)
Увеличение выручки
Увеличение масштабов бизнеса
Запуск франчайзинга



Успешные кейсы в этой отрасли
Додо Пицца
В 2011 году мы начали сотрудничество с Фёдором Овчинниковым, основателем "ДОДО Пицца". Рассказываем как начиналась разработка IT-системы, которая стала фундаментом для создания одной из самых успешных сетей пиццерий в мире.
От 1 пицерии до 1000

Buzzols
Наша система позволяет оцифровывать операции, контролировать и анализировать данные, а также улучшать работу кафе. Оптимизация процессов и повышение производительности.
Выход на федеральный уровень
